❗ Para esta acción es necesario contar con el rol de Admin o un rol personalizado con los permisos correspondientes.
Ingresa a Configuración → Seguridad desde el panel lateral y activa o desactiva los permisos según las necesidades de tu organización.
Descarga de video en reuniones compartidas: Permite o restringe que usuarios externos puedan descargar el video de las reuniones que se comparten con ellos.
Cuando está desactivado, los usuarios externos pueden ver el video pero no descargarlo.
