Solamente los usuarios con rol Admin o con un Rol personalizado que tenga este permiso pueden realizar esta acción.
Liberar una licencia
Haz clic en tu nombre en el panel lateral y selecciona Configuración.
En el panel lateral izquierdo, haz clic en Usuarios.
Busca el usuario que quieres modificar y haz clic en el ícono de 3 puntos de la columna Acciones. Selecciona Desconectar Calendario en el menú desplegable.
Vuelve a hacer clic en los 3 puntos, selecciona Editar usuario y, en el campo Roles, elimina el rol Seller (o el rol personalizado con el que graba interacciones) y asigna el rol Collaborator. Guarda los cambios.
Agregar un nuevo usuario
Con la licencia liberada, puedes asignarla a un nuevo asesor. Sigue los pasos del artículo Cómo crear un usuario.
Si deseas conservar el historial de reuniones y conversaciones grabadas por el usuario, debes desactivarlo, no eliminarlo.
Al desactivar un usuario, sus interacciones seguirán disponibles en Samu y podrás continuar filtrándolas por su nombre desde los paneles de Reuniones o Conversaciones.
